5 Июня 2014 | 12:01

Испанские производители кофе отправили спецпредставителя посмотреть на удивившую их Пермь

В пятницу в Пермь прилетит представительница третьего поколения владельцев испанской компании Granell Елена Гранель. 

Granell - это один из лучших европейских производителей кофе, поставляющий свою продукцию в Германию, Францию, Грецию, Китай и Иорданию. С февраля этого года начались поставки кофейных марок от Granell и в Россию – сеть «СемьЯ» стала закупать продукцию компании в рамках проекта «Прямые поставки из Европы».

Испанцы заинтересовались городом на Урале, где так ценят качественный кофе – напомним, пробная партия экзотических марок кофе была раскуплена в «Семье» за считанные дни. Самый экзотический кофе в мире Копи Лювак закончился через два дня после начала продаж.

В Перми Елена Гранель встретится с руководством сети «СемьЯ» и пермскими рестораторами, с которыми обсудит возможности поставок кофе Granell. «СемьЯ» готова продавать ресторанам испанский кофе оптом на особых условиях. Вечером Елена Гранель лично приготовит кофе для покупателей гипермаркета «СемьЯ» (6 июня в 18 часов).
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!