25 Июня 2018 | 10:16

Жительница Перми открыла первый в России салон красоты для онкобольных

Жительница Перми Светлана Алексеева открыла салон красоты для онкобольных. Салон  «CANCER STYLE» будут посещать те, кто столкнулся с заболеванием. Как говорит автор проекта, это первый в России салон красоты для онкобольных. Здесь работает парихмахер-универсал, парикмахер по креативу, мастер росписи мехенди, откроются услуги маникюра и педикюра.

Также в салоне будут продавать  парики и шапки, и будут проходить мастер- классы по завязыванию платков в разной технике.  В салоне будут работать онковыздоравливающие, находящиеся в ремиссии, в том числе психолог.

«Во время болезни часто женщина меняет внешность, после химиотерапии выпадают волосы, брови, ресницы.  Когда у меня стали выпадать волосы, я столкнулась с тем, что парикмахеры боятся работать с такими, как я - а вдруг это заразно? Салон станет площадкой  для встреч, общения, оказания психологической помощи»,— поясняет Светлана Алексеева.

 
Жительница Перми открыла первый в России салон красоты для онкобольных


Модельная стрижка в салоне стоит  400 рублей, стрижка наголо - 100 рублей. Салон находится на ул. Козловская, 38( м\р Вышка-2), также  специалисты готовы выехать на дом к онковыздоравливающим.  

Татьяна Семилейская (пермская интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!