30 Марта 2015 | 13:08

Западно-Уральский банк Сбербанка России присоединился к Часу Земли

Вечером 28 марта Западно-Уральский банк Сбербанка России присоединился к самой масштабной экологической акции в мире – Часу Земли. В рамках акции на один час было отключено освещение здания банка по адресу г. Пермь, ул. Монастырская 4.

Напомним, что Час Земли проводится по инициативе Всемирного фонда дикой природы с 2007 года. С 2009 года акция проводится в России. В ее рамках потребителям электроэнергии предлагают на час отключить все не жизненно важные электроприборы и, тем самым, простимулировать интерес общества к изменениям климата.

Для Сбербанка Час Земли – не единственная экологическая акция. 23 мая 2015 года пройдет ежегодный «Зеленый марафон». Этот крупнейший спортивный праздник Сбербанк проводит уже в четвертый раз. Стартовав в 2012 году, проект завоевал большую популярность по всей стране: ежегодно увеличивается количество городов и участников проекта. И мы надеемся, что в этом году нас будет еще больше.

По традиции марафон пройдет в один день в нескольких десятках регионов страны. Жители 42 городов России смогут принять участие в забеге на символическую дистанцию 4,2 километра. После пробега у всех его участников будет возможность принять участие в высадке деревьев.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. 
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!