19 Декабря 2013 | 11:09

Западно-Уральский банк Сбербанка рефинансировал малому бизнесу кредиты других банков более чем на миллиард рублей

Акция Сбербанка России по рефинансированию кредитов других банков востребована у малого бизнеса. Западно-Уральский банк Сбербанка России с 1 августа по 12 декабря 2013 года в рамках акции «Рефинансирование задолженности в других банках» выдал 53 кредита на сумму более 1 млрд. рублей. Отметим, что только в начале декабря выдано кредитов на 304 млн. рублей.

Напомним, что в рамках акции Сбербанк предлагает возможность на эксклюзивных условиях рефинансировать текущие обязательства по оборотным, инвестиционным кредитам и проектному финансированию. Чтобы воспользоваться предложением, сумма остатка по текущему кредиту другого банка должна быть не менее 3 млн рублей. Принять участие в акции клиенты банка могут до 31 декабря 2013 года.

Полную информацию об условиях акции по рефинансированию кредитов можно получить на сайте Сбербанка и в офисах, в том числе специализированных Центрах развития бизнеса, открытых Сбербанком в Пермском крае, Удмуртской Республике и Республике Коми.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
истории и спецпроекты
Человек, машина, город
В Перми пройдет спектакль в декорациях городских улиц. Мы подобрали 5 произведений, которые позволят понять концепцию Remote Perm.
2667
Поднимите голову
Известный российский астроном Владимир Сурдин о том, когда Плутон сможет пригреть землян, бывают ли в Молебке НЛО и отношении к «Звездным войнам».
2938
Каменный мир
Как пермская художница превращает обычные камни в домашних животных и птиц.
2579
Что на роду написано
Cпецпроект о том, с чего начать поиски своих корней, а также о людях, которые занимаются этим профессионально.
4819
10 лет спустя
Какие проекты нового здания Пермской галереи архитекторы предлагали в 2007 году. 
4320
«Орел и решка» по-пермски
Как семейная пара из Перми снимает собственную передачу о путешествиях.
6518
Книга в дорогу
Как французская модница вдохновила пермского дизайнера делать клатчи в виде книг.
8286
Все перемелется
Рассказываем, как устроен бизнес по производству живого хлеба в Перми.  У Натальи и Игоря Вельдер — частное производство по выпечке живого хлеба, со своей мельницей и дубовыми прессами.
8071
Лыком шит
Как в Перми работает «Беличья мастерская», которая шьет средневековую одежду и обувь.
7584
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!