19 Декабря 2013 | 10:05

Вместо покупки корпоративных подарков «Пермэнергосбыт» перечислил средства фонду помощи детям «Дедморозим»

ОАО «Пермэнергосбыт» проводит благотворительную акцию «В новый год с добрыми делами». В этом году средства, которые компания планировала на приобретение корпоративных подарков и сувениров, перечислены фонду помощи детям «Дедморозим». Они будут направлены на помощь детям с проблемами здоровья, угрожающим их жизни, на приобретение лекарственных препаратов для Детского онкогематологического центра г. Перми имени П. Ф. Гааза, специального оборудования.

Помимо этого сотрудники компании приняли участие в традиционной акции фонда «Дедморозим» «Стань Дедом Морозом», исполнив желания ребят из социально-реабилитационного центра «Доверие».

Отдельно в рамках оказания благотворительной помощи ОАО «Пермэнергосбыт» провело модернизацию внутреннего и уличного освещения Пешнигортского детского дома (Кудымкарский р-н). Старая система освещения учреждения была заменена на современное светодиодное. Это поможет детскому дому сэкономить до 40% электропотребления, что равнозначно порядка 70 тыс. руб. в год.

Руководство компании выражает надежду, что партнеры и клиенты компании оценят жест доброй воли, поддержат и присоединятся к инициативе ОАО «Пермэнергосбыт».
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
истории и спецпроекты
Человек, машина, город
В Перми пройдет спектакль в декорациях городских улиц. Мы подобрали 5 произведений, которые позволят понять концепцию Remote Perm.
1828
Поднимите голову
Известный российский астроном Владимир Сурдин о том, когда Плутон сможет пригреть землян, бывают ли в Молебке НЛО и отношении к «Звездным войнам».
2133
Каменный мир
Как пермская художница превращает обычные камни в домашних животных и птиц.
1772
Что на роду написано
Cпецпроект о том, с чего начать поиски своих корней, а также о людях, которые занимаются этим профессионально.
3973
10 лет спустя
Какие проекты нового здания Пермской галереи архитекторы предлагали в 2007 году. 
3523
«Орел и решка» по-пермски
Как семейная пара из Перми снимает собственную передачу о путешествиях.
5698
Книга в дорогу
Как французская модница вдохновила пермского дизайнера делать клатчи в виде книг.
7516
Все перемелется
Рассказываем, как устроен бизнес по производству живого хлеба в Перми.  У Натальи и Игоря Вельдер — частное производство по выпечке живого хлеба, со своей мельницей и дубовыми прессами.
7308
Лыком шит
Как в Перми работает «Беличья мастерская», которая шьет средневековую одежду и обувь.
6821
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!