7 Марта 2014 | 12:45

Включились в процесс

На следующей неделе в Перми пройдет три крупных митинга, посвященных ситуации на Украине. Как стало известно накануне, помимо народного схода, намеченного на понедельник, митинги пройдут и в следующие выходные 15 и 16 марта.

Как сообщает «Коммерсантъ», заявки на проведение митингов поступили в думу Перми.

Народный сход 10 марта проводит Совет ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Пермского края. Митинг состоится на Октябрьской площади. Начало – в 16:00. Как пояснил председатель краевого Совета ветеранов Анатолий Самойлов, ветераны Прикамья призывают все здравомыслящие силы общества поддержать позицию Президента России Владимира Путина по Украине. 

15 марта в сквере у памятника Владимиру Ленину пройдет митинг с участием 200 человек. Организатор, крайком КПРФ, намерен «выразить солидарности с борьбой русскоязычного населения Украины за свои права, против распространения на Украине оранжевой и коричневой чумы». Начало акции в 13.45. 

Кроме того, 16 марта в 14.00 на площадке ул. Ленина перед скульптурой «Легенда о Пермском медведе» заявлен митинг с участием 90 человек. Организаторы – несколько физлиц – намерены поддержать «курс президента Владимира Путина, направленного на достижение суверенитета нашей Родины, поддержку братского народа Украины в борьбе против западной агрессии».
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!