17 Января 2014 | 10:00

Весной в Перми откроется второй круглосуточный фитнес-центр

Как выяснил ТЕКСТ, еще один крупный круглосуточный фитнес-центр – студия «СтильЖи» – должен открыться весной этого года, ориентировочно в конце марта – апреле. Его запускает московская управляющая компания «Фитнес Холдинг», которая владеет фитнес-центром «Колизей» (он был первым круглосуточным спортклубом в Перми). 

Новая студия будет находиться на ул. Окулова, 75, в здании, которое раньше полностью занимал телефонный завод. Как сообщили в «Фитнес Холдинге», ремонт здесь сейчас продолжается: первый этап завершен (речь о канализации, системах кондиционирования, теплоизоляции и т.д.), следующий этап – штукатурные и отделочные работы. Площадь нового центра будет порядка 2 тыс. кв.м. (для сравнения, клуб Alex Fitness в «Триаде» - 1,7 тыс. кв.м.). 

Москвичи готовятся запустить новую студию и новый бренд в дополнение к «Колизею». Как анонсируют создатели, в студии будет эксклюзивный – «экологичный» дизайн. В «СтильЖи» будет несколько школ – школа танца (будет, например, зал pole-dance с 11 шестами), школа йоги, пилатеса, студия функционального и силового тренинга. По данным ТЕКСТА, стоимость годового абонемента будет от 10 тысяч рублей. 

«Фитнес Холдинг» был первой крупной иногородней компанией, которая открыла в Перми фитнес-центр. Причем долгое время «Колизей» оставался единственным центром не «местного» происхождения (и пока остается единственным круглосуточным клубом). Однако с 2012 года иногородние операторы начали активничать – в Перми появилась питерская сеть Alex Fitness, которая открыла здесь пока два, но планирует 4-5 клубов. В конце прошлого года в Перми открыла свою школу фитнеса #Sekta солистка екатеринбургской группы Alai Oli Ольга Маркес. Впрочем, #Sekta создана и управляется не профессиональными игроками, в то время как «Фитнес Холдинг» - один из крупнейших федеральных операторов. 
Анастасия Костина (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
город
Кто на новенького
Что порадовало и расстроило пермяков в новом терминале аэропорта.
2672
Завод высокой культуры
В Перми планируется создать социокультурный кластер - аналог московского «Винзавода».
1298
Вперед в СССР
Зачем родители покупают советские учебники, и делают ли они детей умнее.
1122
Движение по расписанию
Как изменится система общественного транспорта Перми в ближайшие годы.
81
Новая Пермь
Каким видят город те, кто уехал из него 10 лет назад?
2691
Желтая линия
«Пролетарка» станет первым микрорайоном города, полностью адаптированным для маломобильных горожан
216
Школа - дом родной
Почему пермские родители не пускают детей в школу и выбирают домашнее обучение.
3395
Красиво работать не запретишь
Как стрит-арт художники и иллюстраторы преображают пермские офисы.
4935
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!