17 Января 2014 | 10:00

Весной в Перми откроется второй круглосуточный фитнес-центр

Как выяснил ТЕКСТ, еще один крупный круглосуточный фитнес-центр – студия «СтильЖи» – должен открыться весной этого года, ориентировочно в конце марта – апреле. Его запускает московская управляющая компания «Фитнес Холдинг», которая владеет фитнес-центром «Колизей» (он был первым круглосуточным спортклубом в Перми). 

Новая студия будет находиться на ул. Окулова, 75, в здании, которое раньше полностью занимал телефонный завод. Как сообщили в «Фитнес Холдинге», ремонт здесь сейчас продолжается: первый этап завершен (речь о канализации, системах кондиционирования, теплоизоляции и т.д.), следующий этап – штукатурные и отделочные работы. Площадь нового центра будет порядка 2 тыс. кв.м. (для сравнения, клуб Alex Fitness в «Триаде» - 1,7 тыс. кв.м.). 

Москвичи готовятся запустить новую студию и новый бренд в дополнение к «Колизею». Как анонсируют создатели, в студии будет эксклюзивный – «экологичный» дизайн. В «СтильЖи» будет несколько школ – школа танца (будет, например, зал pole-dance с 11 шестами), школа йоги, пилатеса, студия функционального и силового тренинга. По данным ТЕКСТА, стоимость годового абонемента будет от 10 тысяч рублей. 

«Фитнес Холдинг» был первой крупной иногородней компанией, которая открыла в Перми фитнес-центр. Причем долгое время «Колизей» оставался единственным центром не «местного» происхождения (и пока остается единственным круглосуточным клубом). Однако с 2012 года иногородние операторы начали активничать – в Перми появилась питерская сеть Alex Fitness, которая открыла здесь пока два, но планирует 4-5 клубов. В конце прошлого года в Перми открыла свою школу фитнеса #Sekta солистка екатеринбургской группы Alai Oli Ольга Маркес. Впрочем, #Sekta создана и управляется не профессиональными игроками, в то время как «Фитнес Холдинг» - один из крупнейших федеральных операторов. 
Анастасия Костина (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!