Пермский аэропорт будет частично закрыт из-за работ по реконструкции

20 Января 2015 | 12:34

В жилом комплексе «Forma» сдан дом по ул. 1-я Красноармейская, 5

В конце 2014 года получено разрешение на ввод в эксплуатацию жилого дома по ул. 1-я Красноармейская, 5 в жилом комплексе «Forma». Инициатором и техническим заказчиком проекта выступило ОАО «Камская долина».

Современный жилой комплекс «Forma» расположен в Свердловском районе в центральной части города. Жилой дом по ул. 1-я Красноармейская, 5 представляет собой современное 17-этажное здание с коммерческими помещениями на 1 и 2 этажах и подземной автостоянкой. Совсем скоро 120 семей смогут отметить новоселье в просторных и светлых квартирах. В доме представлены 2- и 3-комнатные квартиры площадью от 50 до 95 квадратных метров, выполнена чистовая отделка «под ключ».



Новый жилой комплекс является уникальным примером реновации застроенной территории квартала 163 в центре города. ОАО «Камская долина» занималось освоением квартала с 1994 года, за это время на месте ветхих строений и пустырей построено 7 многоэтажных жилых домов на ул. Тимирязева, 24 и 26, ул. Островского, 69, ул. Горького, 76, ул. 1-я Красноармейская, 3 и 5, а также бизнес-центр на ул. Тимирязева, 24а. «Forma» формирует новый архитектурный облик района, кроме того, здесь построен и открыт новый фитнес-клуб популярной в городе сети «Bodyboom».

Узнать подробную информацию о других объектах компании «Камская долина» можно в офисах ООО «Агентство инвестиций в недвижимость», расположенных по адресам: г. Пермь, ул. Стахановская, 45 (БЦ «Синица») и ул. Ленина, 58а (БЦ «Любимов»), а также по телефону /342/ 218 16 55 или на сайте www.kd-kvartira.ru.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!