4 Сентября 2014 | 11:49

В Западно-Уральском банке растет число активных пользователей мобильного банка

Все большей популярностью у клиентов Сбербанка пользуются удаленные банковские сервисы: интернет-банкинг и мобильный банкинг. В начале сентября 2014 г. в Западно-Уральском банке ОАО «Сбербанк России» количество активных пользователей Мобильного банка превысило 700 тысяч человек. Отметим, что на начало августа таких клиентов было чуть более 670 тысяч.

Мобильный банк от Сбербанка — это простой и удобный SMS и USSD-сервис, позволяющий получать информацию обо всех операциях по картам, а также совершать платежи, переводы и другие операции с помощью мобильного телефона в любое время и в любом месте.

Мобильный банк позволяет быстро и легко совершать операции c помощью SMS, в частности оплату любого мобильного телефона, переводить средства между своими картами или на карты других клиентов Сбербанка.

Всегда быть в курсе своих финансов, оперативно получать информацию о покупках и списаниях с карты также можно с помощью Мобильного банка. Сервис позволяет клиентам подключиться или запросить количество баллов программы лояльности «СПАСИБО от Сбербанка», предоставляет другие возможности.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. 
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!