22 Апреля 2015 | 14:29

В выходные в связи с проведением эстафет будет ограничено движение транспорта в двух районах Перми

Легкоатлетические эстафеты пройдут 25 и 26 апреля в Дзержинском и Индустриальном районах Перми. В связи с этим для обеспечения безопасности движение личного транспорта будет ограничено. Движение общественного транспорта не изменится.

Как сообщили в департаменте дорог и транспорта администрации Перми, в связи проведением легкоатлетической эстафеты «Дзержинец» 25 апреля с 12:00 до 15:00 будет приостановлено движение личного транспорта по проспекту Парковый на участке от дома №43 до улицы Желябова. Движение через перекрестки с проспектом Парковый будет приостанавливаться на время забегов спортсменов.

26 апреля в связи с проведением легкоатлетической эстафеты в честь почетных граждан Перми, летчиков-космонавтов Алексея Леонова и Павла Беляева, с 10:30 до 12:30 будет приостановлено движение личного транспорта по улице Мира на участке от улицы Космонавта Леонова до трамвайного кольца по улице Стахановской.

Движение общественного транспорта не изменится. 
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!