27 Августа 2015 | 11:21

В ТРК «Спешилов» начала работу большая детская площадка

В Перми открылась самая большая детская игровая площадка. Игровой клуб под названием «FunnyПупс» открыла молодая семейная пара в ТРК «Спешилов». Как заверяют организаторы, в городе подобного для детского досуга сегодня просто не найти.

«Мы постарались создать уникальную детскую игровую площадку. Однажды мы были в другом городе всей семьей и случайно увидели очень интересную площадку, от которой сын был в восторге, - рассказывает организатор клуба Наталья Сымова. - Будучи родителями, мы понимали, что на тот момент подходящего места для семейного отдыха в Перми не было. Тогда нам и пришла идея открыть необычный игровой клуб».

Около 6 месяцев потребовалось супругам, чтобы подготовить и открыть свой проект. Сюда вошли поиски подходящего места и поставщика, разработка дизайна и пр.

«Потребовалось много времени и сил. Но самое главное вложение – это наша душа, все сделано с душой и заботой к подрастающему поколению», - говорит Наталья.


Название клуба «FunnyПупс» было выбрано не случайно. По словам организаторов, самым главным в названии стали его краткость и понятность, чтобы самым маленьким детям несложно было его запомнить. Неслучайным оказалось и место размещения детской игровой – в ТРК «Спешилов». «Именно здесь мы нашли подходящую для нас площадь. Мы уверены, что через небольшое количество времени ТРК станет самым популярным в Пермском крае. И жителям Гайвы, Краснокамска, Закамска не нужно будет ездить за развлечениями в центр города», - пояснила Наталья.

Главными условиями, которые поставили перед собой организаторы при открытии проекта, стали безопасность, доступность и уникальность. На сегодня это самая современная и большая игровая площадка в Перми вместимостью до 70 человек. Площадка имеет полузакрытый тип, при котором дети не могут покинуть ее самостоятельно, а родителям, которые пришли за покупками, открыт обзор всей игровой территории. Кроме того, площадка клуба выполнена не в традиционных цветах (красный, синий и желтый), а в пастельных тонах. Помимо привычных всем горок, батутов и сухого бассейна, здесь также предусмотрены электрические карусели, которые не встречаются ни в одной игровой города.

Не смотря на то, что детскому игровому клубу всего неделя, здесь уже есть свои постоянные посетители. В целом, «FunnyПупс» могут посещать дети от года до 12 лет. 

В дальнейшем организаторы планируют проводить в клубе тематические праздники с участием аниматоров и детские спектакли. «Мы планируем усовершенствовать все, что у нас есть, а также расширять нашу сеть»,- добавляет Наталья. 
Татьяна Семилейская (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!