10 Декабря 2014 | 12:39

В субботу в Перми пройдет первый флимаркет для любителей путешествовать

13 декабря Mishka.Travel открывает офис в «Аптеке Бартминского» и устраивает там же флимаркет (блошиный рынок), в котором сможет поучаствовать каждый. Любой сможет принести на флимаркет и реализовать надоевшие сувениры из путешествий и любые вещицы, связанные с поездками.

Например, Mishka.Travel будет продавать обложки для паспортов, открытки с изображением медведя, а также футболки и свитшоты, выпущенные совместно с брендом Hello Pepe (одна посвящена экспедиции в Марокко «Мишка в Марокко», а вторая – поездке в Исландию, серия «Мишка в Исландии»). 

Любопытно, что на флимаркете можно будет купить "голову" медведя, которая стала символом агентства и в которой организаторы Mishka.Travel фотографируются по всех путешествиях. "Ее часто спрашивают", - отметил директор агентства Эльнар Мансуров. Голова сделана вручную из войлока, и обошлась заказчикам примерно в 3-4 тыс. руб. Ее цена на флимаркете пока не известна. На продажу выставлены две головы - желтая и синяя.

На флимаркете книжный магазин «Пиотровский» выложит подборку книг, связанных с путешествиями, а Sistrer's Bar приготовит большую средиземноморскую фидеуа (испанское блюдо с вермишелью).

Флимаркет начнется в 14 и продлится ориентировочно до 17 часов, сообщили организаторы. 
Анастасия Костина (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!