27 Ноября 2013 | 17:10

В спартакиаде компании «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» приняли участие более двух тысяч нефтяников

В ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» завершилась Спартакиада, приуроченная Году охраны окружающей среды. В спортивных состязаниях по 10-ти видам спорта приняли участие порядка 2 тысяч нефтяников.

Победителей спортивных баталий года определили в Осе после финальных состязаний по гиревому спорту, шахматам и дартсу. В них приняли участие более 100 спортсменов из пяти нефтяных районов. По итогам всех игр с пятого на первое место с уверенным преимуществом вырвалась команда Палазненского нефтяного района.



Спортивное движение проходило в три этапа. Еще в начале года по итогам лыжных гонок и состязаний по русским шашкам в лидеры выбилась команда Чернушинского района. По итогам второго этапа после легкоатлетического кросса, плавания, мини-футбола и настольного тенниса на первую строчку поднялась Пермские нефтяники. После заключительного этапа лидеры поменялись.


В общем зачете спартакиады на втором месте по количеству набранных очков – Пермский район, на третьем – Осинский нефтяной район.
По традиции в Спартакиаде участвовали как работники ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ», так и коллективы подрядных и сервисных организаций, входящих в Объединенную профсоюзную организацию предприятия.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
истории и спецпроекты
Человек, машина, город
В Перми пройдет спектакль в декорациях городских улиц. Мы подобрали 5 произведений, которые позволят понять концепцию Remote Perm.
1828
Поднимите голову
Известный российский астроном Владимир Сурдин о том, когда Плутон сможет пригреть землян, бывают ли в Молебке НЛО и отношении к «Звездным войнам».
2133
Каменный мир
Как пермская художница превращает обычные камни в домашних животных и птиц.
1772
Что на роду написано
Cпецпроект о том, с чего начать поиски своих корней, а также о людях, которые занимаются этим профессионально.
3973
10 лет спустя
Какие проекты нового здания Пермской галереи архитекторы предлагали в 2007 году. 
3523
«Орел и решка» по-пермски
Как семейная пара из Перми снимает собственную передачу о путешествиях.
5698
Книга в дорогу
Как французская модница вдохновила пермского дизайнера делать клатчи в виде книг.
7516
Все перемелется
Рассказываем, как устроен бизнес по производству живого хлеба в Перми.  У Натальи и Игоря Вельдер — частное производство по выпечке живого хлеба, со своей мельницей и дубовыми прессами.
7308
Лыком шит
Как в Перми работает «Беличья мастерская», которая шьет средневековую одежду и обувь.
6821
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!