1 Июня 2015 | 09:12

В Пермском крае прошли корпоративные соревнования ЛУКОЙЛа «Папа, мама, я – спортивная семья»

54 команды из 14 предприятий Группы «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае стали участниками корпоративных соревнованиях «Папа, мама, я – спортивная семья». Самые молодые участники только пойдут в сентябре в 1-й класс. 

В общем зачете второй группы, где на старт вышли родители с детьми от 11 до 13 лет, победу одержала семья Талиповых, представляющая ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ». В первой группе, вместе с родителями участвовали дети в возрасте от 8 до 10 лет, здесь победу одержала семья Рыловых из ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез». Для двух семей судейская комиссия сделала исключение и на старт вышли будущие первоклассники. 



«Участие в мероприятии в качестве спортсменов и болельщиков приняли почти 700 лукойловцев. Такое количество активных людей подтвердило то, что знает каждый нефтяник – сплоченной командой мы можем добиться любых успехов и в производстве, и в спорте. Поэтому победа сегодня в активе большой и дружной семьи ЛУКОЙЛа!», - сказал Олег Третьяков, Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ», Представитель президента ОАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!