28 Августа 2015 | 10:35

В Пермском крае приступили к изъятию санкционных облаков

ТЕКСТ совместно с группой «Пермь.Утопия» представляет пятничную подборку вымышленных новостей, которые, тем не менее, ничуть не скучнее обычных.

Навстречу учебному году

Минздрав Пермского края рекомендует учителям корректнее сформулировать тему сочинения "Как я провел это лето", чтобы избежать припадков острой депрессии и меланхолии среди школьников. Вот предлагаемые ведомством варианты:

"Как бы я провел это лето в Шарм-эль-Шейхе"

"Творчество Такеши Китано как метасимвол японского кинематографа"

"Негативные климатические условия как одна из причин острой наркозависимости и алкоголизма у подростков"

"Не надо печалиться, вся жизнь впереди".

Короткой строкой: Житель Пермского края наладил синтез песен группы Любэ из березового сока

В Пермском крае приступили к изъятию санкционных облаков

Сегодня Законодательное собрание Пермского края постановило, что продукты конденсации водяного пара, пришедшие с европейской части континента считаются санкционными изделиями и подлежат обязательной утилизации. 

"В этих облаках содержится большое количество нераспознанных ядовитых выхлопов европейских заводов и автомобилей, - рассказывает депутат ЗС Арсен Болтадзе. - В интересах жителей Пермского края мы вынуждены изъять их из воздушного оборота".

Чиновники просят бдительных граждан сообщать о появлении в небе облаков из Европы. такие облака чаще всего принимают оскорбительные для россиян визуальные формы.


Короткой строкой: Пермяк был задержан после того, как попытался сдать в ломбард логическую цепочку

В Пермском крае обнаружили идола-пророка

Этнографы из ПГНИУ во время экспедиции по южным селениям Пермского края обнаружили неподалеку от села Плевочки большого каменного идола, который, по их уверениям, умеет предсказывать будущее. "Молчание - знак согласия, - рассказывают авторы сенсационного открытия. - Идол безошибочно ответил молчанием на несколько наших каверзных вопросов, в том числе, идол ли он, будет ли завтра четверг и останется ли Крым нашим. Это позволяет предположить, что у камня богатый пророческий потенциал".

Ученые намереваются презентовать свое открытие в Перми. Идол будет помещен в специальной витрине в одном из корпусов ПГНИУ, и каждый желающий сможет справиться у него о грядущем. Отмечается, что наиболее точно идол дает ответы на общие вопросы, касающиеся будущего человечества. Например:

- много ли будет в будущем роботов?
- останется ли "Единая Россия" у власти?
- высадится ли человек на Марсе?
- выпустит ли Стас Михайлов новый альбом?

Короткой строкой: Черную дыру GRO J1655-67 в созвездии Стрельца переименуют в Бюджет Пермского края

Пермские ученые доказали существование пермских ученых

Научная конференция пермских ученых, прошедшая в минувшие выходные в стенах ПГНИУ, постулировала важнейшую для местной научной среды проблему: "Пермские ученые: миф или реальность". Собравшаяся коллегия из историков, математиков, экономистов, биологов и прочих специалистов после двухдневных заседаний пришла к выводу, что ученые в Перми все-таки имеются. "И даже не один!" - обрадованно вскричал ученый-гуманитарий после безуспешной попытки подсчитать количество участников заседания.

Все новости в этой рубрике являются вымышленными. 
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!