27 Июня 2022 | 12:46

В Перми закрылся магазин Decathlon

В Перми закрылся единственный магазин спортивных товаров сети Decathlon. Последний день работы магазина был вчера, 26 июня. Как сообщают покупатели, к утру воскресенья многие товары уже были раскуплены, ассортимент, который выставлялся на полках, был скудным.

В пермском магазине Decathlon подтвердили информацию о закрытии. Сроки, когда он может возобновить работу, не уточнили. 

В Перми закрылся магазин Decathlon


Компания сообщает, что приостановка работы магазинов и интернет-магазина — временная мера. Она вызвана трудностями с поставкой товаров. Кроме этого, до 10 июля в пермском магазине можно будет сделать возврат товаров. 

В конце марта стало известно, что сеть магазинов спортивных товаров Decathlon намерена приостановить работу в России. В России у Decathlon 57 магазинов и 2,5 тысячи сотрудников. В Перми гипермаркет спортивных товаров Decathlon находится на шоссе Космонавтов, 393, рядом с ТЦ «Метро». Он открылся в 2015 году. Позднее был запущен пункт выдачи товаров в ТРК «Семья», он приостановил работу в начале апреля.

Decathlon (Декатлон) – французская компания по разработке, производству и продаже спортивных товаров, одежды и обуви, основанная в 1976 году. Развивает более 900 магазинов в 21 стране мира, в том числе в Финляндии, Китае, Канаде, США, Бразилии, Испании, Франции. В России компания работает 2006 года.
Алина Комалутдинова, интернет-газета ТЕКСТ
Рассказать друзьям

Не пропустите наши лучшие публикации