8 Сентября 2014 | 10:06

В Перми в результате поджога дома погибли трое детей

В субботу утром в Кировском районе города Перми произошел пожар в деревянном 2-этажном 8-квартирном доме. В результате погибли трое детей 2005, 2007 и 2011 годов рождения. 

Как сообщает Следственный комитет, в ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлен подозреваемый в совершенном преступлении.

По версии следствия, ночью 6 сентября 2014 года мужчина с помощью резинового шланга через замочную скважину залил в прихожую квартиры легко воспламеняющуюся жидкость и поджёг её. В квартире в это время находились четверо детей и их родители. Родителям с ребенком 2013 года удалось спастись, а трое детей 2005, 2007 и 2011 года погибли в результате пожара. Мотивом совершения преступления явились ранее сложившиеся личные неприязненные отношения между хозяином квартиры и подозреваемым.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия направленные на установление места нахождения лица совершившего преступление и его задержание. 
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!