7 Июля 2015 | 12:44

В Перми состоялся розыгрыш автомобиля среди новоселов

В начале июля строительная группа «Камская долина» разыграла автомобиль среди покупателей квартир в жилом комплексе «Южный ветер».

Счастливым обладателем новенького Renault Logan стал вчерашний студент Денис Ворожкин. «Честно говоря, это настоящее чудо, - делится впечатлениями Денис. - Давно мечтал сменить свой автомобиль. И вот он такой случай - это просто чудо, я считаю!»



В новое жилье на Радужной, 38 на своем четырехколесном друге Денис заедет буквально через год. Как признается молодой человек, при выборе ориентировался на хорошую инфраструктуру, живописный природный пейзаж близ Култаево и близость к центру Перми - всего 25 км.

Покупателей порадуют и другие моменты. В загородном посёлке представлены коттеджи формата «эконом-комфорт» и малоквартирные жилые дома. Минимальная стоимость квартиры – 1,3 млн.рублей. Все объекты сдаются с чистовой отделкой «под ключ». Кроме того, в жилом комплексе строят и дома в рамках федеральной программы «Жилье для российской семьи», а это значит, что квадратный метр для ее участников составит 35 тысяч рублей.

Будущего жителя загородного поселка «Южный ветер» сегодня можно назвать счастливчиком вдвойне. Теперь у него есть не только новое жилье, но и новенький автомобиль!
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!