15 Июня 2015 | 11:14

В Перми проездные будут продаваться через кассы «Единого Расчетного Центра»

Реализация муниципальных проездных документов для школьников, студентов и жителей города, имеющих право на трудовую пенсию по старости, в третьем квартале этого года будет осуществляться через операционные кассы «Единого Расчетного Центра». Приобрести их по-прежнему можно будет в любом районе города.

Как сообщили в департаменте дорог и транспорта администрации Перми, приобрести пенсионный проездной документ на июль можно будет с 16 июня, а студенческий и ученический — с 25 июня. Реализация будет осуществляться через 54 кассы «Единого Расчетного Центра», расположенных во всех районах города. С полным перечнем адресов можно ознакомиться на сайте МБУ «Гортранс».

Для приобретения студенческого/ученического проездного документа необходим продленный студенческий билет или справка из школы, для приобретения пенсионного проездного - пенсионное удостоверение. 
 
Для удобства покупателей летом в кассах изменен режим работы. Они будут открыты в те субботы, когда отмечается пик обращений за проездными билетами. А перед началом учебного года, во второй половине августа, несколько касс будут продавать проездные и по воскресеньям.

Реализация федеральных и региональных проездных документов по-прежнему будет осуществляться через отделения ФГУП «Почта России»
Новый договор с подрядной организацией заключен в соответствии с федеральным законодательством по результатам проведения конкурсных процедур и действует до конца третьего квартала 2015 года.
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!