Как может выглядеть эспланада с новым фонтаном и искусственными холмами

13 Октября 2014 | 11:51

В Перми появится первый сервис мобильных кладовок

В городе появится первый сервис хранения вещей — мобильная система складских контейнеров, которые можно арендовать на любой срок и в которых могут храниться самые разные вещи — предметы домашнего обихода, мебель, офисная техника. По информации газеты «Коммерсантъ-Прикамье», такой сервис индивидуального склада запускает ООО «Смарт Сторедж».

Хранилище под названием «Свободная площадь» расположится в здании бывшей автобазы на Крупской, 5 и займет 300 кв.м. Там будет 50 ячеек площадью от 3 до 7 кв. м (из них две по 20 кв. м). Срок аренды — от одного месяца. «Такие склады пришли к нам из-за рубежа и вовсю распространены в Москве», — сообщил директор и учредитель «Смарт Сторедж» Сергей Шадричев. По его словам, услуга будет пользоваться спросом у горожан возраста 35-45 лет, а также у малого бизнеса, например, интернет-магазинов, компаний, которым нужно хранить мебель на время переезда, ремонта и проч.

«Клиент к нам приходит, заключает договор и заезжает. Сам вешает замок на ячейку и доступ к ней только у него. Со свой стороны мы обеспечиваем круглосуточную охрану и доступ с 9 утра до 9 вечера», — объяснил Сергей Шардичев.

Стоимость аренды одного кв.м. составит 850 руб. в месяц. Открытие сервиса намечено на ноябрь. 
Алина Комалутдинова (агентство новостей ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!