19 Декабря 2013 | 16:54

В Перми открылся первый коворкинг «Улей»

В прошлую пятницу, 13 декабря, в Перми открылся первый коворкинг «Улей». Он расположился на 15-м этаже бизнес-центра Green Plaza на ул. Куйбышева, 95 «б». «Улей» — проект бизнес-тренера Марии Леонтьевой.

«Идея заключалась в том, чтобы создать для стартаперов комфортные условия работы и среду, которая помогала бы и вдохновляла на успешное развития бизнеса. Позже мы поняли, что в рабочих местах нуждаются не только стартаперы, но и фрилансеры, которые зачастую работают дома, потому что им сложно найти небольшой офис, отвечающий их требованиям», — сообщают организаторы.   
Коворкинг.

Аренда рабочего места в коворкинге «Улей» на месяц стоит 4000 рублей, на день - 300, на час - 90. В эту стоимость входит рабочее место, которое каждый резидент может выбрать по своему усмотрению, и вся необходимая оргтехника, скоростной интернет, библиотека бизнес-литературы, настольные игры, кофе, чай, печенье. В коворкинге есть конференц-зал для проведения мастер-классов и презентаций и две переговорные комнаты.

«Улей» работает ежедневно с 9:00 до 22:00. В эту пятницу, 20 декабря, там пройдет в вечер бизнес-игр в сопровождении испанской гитары. 
Алина Комалутдинова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!