4 Июля 2014 | 09:02

В Перми открылся гипермаркет «Радуга»

В Перми открылся еще один гипермаркет товаров для дома «Радуга» (на ул. 1-ой Красноармейской, 8, где раньше был цех Пермской научно-производственной приборостроительной компании). Новый ТЦ – четырехэтажный. Первые два этажа занимают отделы со строительными материалами, на третьем этаже находится магазин бытовой техники «Сатурн-Р», на 4 – фудкорт. Гипермаркет работает с 1 июля, а официальное открытие запланировано на середину месяца.

Стоит отметить, что в тот же день на ул. Героев Хасана, 109 открылась вторая очередь гипермаркета «Баумолл», который тоже торгует товарами для дома. Площадь второй части «Баумолла» – 1 400 кв. м.

«Радуга» станет одним из крупнейших торговых комплексов в городе: общая площадь – 35 тысяч квадратных метров: из них ТЦ – 20 тысяч «квадратов», многоуровневая парковка – 15 тысяч «квадратов». Для сравнения, площадь ТЦ «Шоколад» – 25 тыс. кв.м.

В компании «ПМ-Инвест» (девелопер проекта) сообщали, что многоуровневая парковка возле «Радуги» площадью 15 тыс. кв.м. рассчитана на 300 машиномест (плюс 100-150 машин вместится по периметру ТЦ). Надо отметить, что она будет второй в Перми по площади: больше парковка только в ТРК «Семья», а, например, площадь парковок ТЦ «Алмаз» – 10 тыс. кв.м.  
Анастасия Костина (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!