20 Апреля 2015 | 12:28

В Перми открылась комиссионка для хипстеров

Владелец мобильной кофейни «Кофе Мафия» Василий Вавилов вместе с женой открыл комиссионку для хипстеров «Толкучка». Магазин начал работу на прошлой неделе на втором этаже торгового центра «Солнечный» на ул. Белинского, 31. Площадь магазина — 45 кв.м.

«Сейчас лучшее время для того, чтобы открыть такой вид бизнеса. Мы вспомнили, какие комиссионки были в СССР, и решили сделать ее в новом хипстер - формате. Наш магазин оформлен в коричнево-зеленом, деревянном эко стиле, у нас можно выпить натуральный кофе, послушать проигрыватель», — рассказал Василий Вавилов. 

«Толкучка» берет вещи под реализацию, комиссия составляет от 15 до 40%. Магазин принимает электронику и бытовую технику, одежду и обувь, в том числе, брендовые вещи, ретро, хендмейд, например, в «Толкучке» есть авторская посуда. Также в комиссионку можно сдать новые и б/у товары для дома и детей, книги, необычные вещи и подарки. «В декабре, когда скакнул доллар, многие накупили себе разных вещей, техники, а сейчас все это лежит дома. Нам обещали принести на продажу технику, которую купили как раз в декабрьский ажиотаж», — пояснил Василий Вавилов. 
Алина Комалутдинова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!