Создатель городка «Белых ночей» предложил другую концепцию эспланады

20 Мая 2015 | 13:43

В Перми откроется новый ночной клуб «Юность»

Организаторы популярного ночного клуба Appolonov bar перезапустят проект. Вместо ночного клуба в здании на ул. Сибирской, 16 будет работать танцевальный ресторан «Юность». Об этом сообщает «Коммерсантъ-Прикамье» со ссылкой на одного из совладельцев имущественного комплекса бывшего Пермского книжного издательства, где располагалось заведение. Последние вечеринки в клубе прошли в 20-х числах апреля. По словам собеседника издания, этот проект «у них не пошел».

Первая вечеринка в «Юности» состоится 29 мая. «У него концепция, как у ресторана СССР. Все здесь будет попроще», — рассказал собеседник издания. 

Напомним, что Appolonov bar был открыт в декабре прошлого года солистом группы «Иванушки International» Андреем Григорьевым-Аполлоновым. Здание на ул. Сибирской, 16 — известное клубное место в Перми. До начала 2013 года там был клуб «Ветер», после него какое-то время в нем работал клуб «Сироп».
Алина Комалутдинова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!