13 Мая 2014 | 12:30

В Перми откроется ночной клуб на крыше — «Облака»

На крыше торгово-развлекательного центра Bazar откроется ночной клуб «Облака». Это новый совместный проект промоутеров Сергея Ванкевича, одного из создателей летней веранды "Лимонадный Джо",  и Романа Геранина. 

«Облака» разместятся на шестом этаже здания. Заведение будет работать на двух площадках: в крытом помещении с панорамным остеклением и видом на город, и на открытой летней террасе на крыше торгового центра. По словам Сергея Ванкевича, по выходным «Облака» будут работать как ночной клуб, в будни — как бар и ресторан. На летней террасе и в помещении будет примерно 120 посадочных мест. Планируется, что летняя площадка к концу сезона не закроется и продолжит работу в зимнем формате.

Барную карту для заведения составил известный бармен Николай Канищев. «Концепт кухни в «Облаках» разработан в соответствии с новыми реалиями ресторанной и клубной индустрии. Это хорошо сбалансированное меню, где основу составляют блюда из морепродуктов в стиле casual dining. Кухня базируется на понятных продуктах в интересном, и порой, не совсем привычном исполнении», — сообщают организаторы. Клуб рассчитан на платежеспособную аудиторию, средний чек за столиками составит порядка 3 тыс. руб. на человека. 
 
Открытие ресторана-бара «Облака» намечено на 12 июня.
Алина Комалутдинова (агентство новостей ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!