27 Июля 2015 | 12:56

В Перми откроется квеструм «Алиса в стране чудес»

На этой неделе в Перми откроется новый квеструм в стиле знаменитой сказки Льюиса Кэролла «Алиса в стране чудес». Новую комнату запускает команда QuestHall.  

Напомним, квеструм – это развлечения в формате «выберись из комнаты за 60 минут». В последний год в Перми продолжают открываться все новые и новые комнаты. Сейчас их в городе уже больше 30.

К слову, за последние несколько месяцев сразу несколько разных команд открыли комнаты с сюжетом, посвященным второй мировой войне: «Курская дуга» у компании QuestHall и «Под прицелом Гитлера» у квеструма Lost.

Самые популярные сюжеты квеструмов – это побеги из психбольницы или тюрьмы, ограбления казино и банков, а также всевозможные мистические и страшные легенды, связанные с убийцами, вампирами, ведьмами.

В Перми есть комнаты и с такими сюжетами, которых пока нет у других квеструмов. Например, у компании «Квеструм №1» в Перми работает первая в России комната по популярному сериалу «Игра престолов»

«Алиса в стране чудес» будет первым квеструмом в Перми по мотивам английской сказки.



По теме: ТОП-8 самых забавных «фишек» в пермских квеструмах

Анастасия Костина (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!