23 Июня 2014 | 13:00

В Перми откроется бойцовский клуб Arena

В сентябре в Перми откроется тренажерный зал и бойцовский клуб – ARENA Gym & Fight club. Новый спортивный клуб займет почти весь 4-й этаж торгового центра «Разгуляй». Здесь будет зал единоборств с бойцовским рингом, а также тренажерный зал площадью 500 кв.м. Здесь будут проводиться настоящие бои, на которые будут приглашаться зрители, пояснили ТЕКСТУ в ARENA Gym & Fight club. Стоит отметить, что в Перми бойцовские клубы существуют, но чаще всего в закрытом формате. Так что крупный фитнес-центр с бойцовским рингом появится в Перми впервые.

Для зрителей посещение боев будет и платным, и бесплатным (это будет решаться в каждом конкретном случае). Все нюансы работы нового спортклуба пока еще прорабатываются.

И хотя на бойцовскую составляющую делается акцент, но это направление не будет главным – спортклуб будет работать и как традиционный фитнес-центр: здесь будут проводиться различные групповые занятия (интервальные тренировки, йога, пилатес и другие). Кроме того, в спортклубе будет фитнес-бар, парные, и солярий. 


Зал единоборств с бойцовским рингом. Рисунок: ARENA Gym & Fight club

Как выяснил ТЕКСТ, бойцовский клуб «Арена» открывается в Перми по франшизе. ARENA fight club – это московский спортивный центр боевых искусств. Это проект концертной площадки Arena Moscow и группы компаний «Единоборец», а также подмосковной федерация смешанных единоборств. В Перми спортклуб открывает ООО «Паритет».

Надо сказать, что в ближайшее время в Перми должны открыться сразу несколько новых клубов. Причем все из них – федеральные. В сентябре должен открыться фитнес-клуб X-Fit (он будет с бассейном). Также в сентябре планируется открытие центра «СтильЖи»: это делает московская компания «Фитнес Холдинг», которая владеет фитнес-центром «Колизей» (причем «СтильЖи» тоже будет круглосуточным). 
Анастасия Костина (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!