12 Декабря 2013 | 12:25

В Перми началось строительство ледового городка

Как сообщили в муниципальном автономном учреждении «Агентство социокультурных проектов», в Перми в активную фазу входят работы по строительству ледового городка на городской эспланаде. Подрядные организации вышли на территорию будущего праздничного комплекса.

Как пояснили в Агентстве, в частности, уже подведены итоги двух котировок на проведение работ по электрификации объектов городка и по возведению двух групп композиций в ледовом городке. На эспланаду завезли ледовые материалы для возведения входной группы. Подрядчики приступили к разметке территории. 11 декабря на эспланаде начались первые строительные работы. Кроме того, завершена установка каркаса главной новогодней ели, на верхушке закреплены первые пушистые ветви. Сегодня эти работы будут продолжены.

«Все очень любят новогодние праздники, и администрация города приложит все усилия, чтобы главное торжество года с успехом состоялось на эспланаде. Мы приглашаем жителей в полночь на эспланаду на интересный праздник», - говорит заместитель главы администрации Перми Алексей Грибанов.
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!