Как может выглядеть эспланада с новым фонтаном и искусственными холмами

5 Мая 2015 | 13:28

В Перми начались работы по ремонту улиц Хлебозаводская и Беляева

Стартовали работы по ремонту улицы Хлебозаводская на участке от улицы Героев Хасана до улицы Куйбышева и улицы Беляева на участке от улицы Милиционера Власова до улицы Свиязева. Объекты были включены в список текущего ремонта на 2015 год.

Как рассказали в управлении внешнего благоустройства администрации Перми, на этих объектах планируется полностью заменить покрытие. На участке улицы Хлебозаводской завершены работы по фрезерованию старого асфальта, началось устройство нижнего слоя покрытия.

На улице Беляева раньше не было полноценного асфальтового покрытия, сейчас здесь ведутся работы по выравниванию грунта под укладку асфальта.

Всего в этом году капитальный ремонт будет выполнен на 9 дорожных объектах города. В рамках выделения дополнительного финансирования еще на 7 объектах будет сделан полноценный текущий ремонт. В этом году также будут завершены работы на двух объектах, реконструкция которых стартовала в 2014 году и была рассчитана на 2 года – это улица Максима Горького и участок улицы Лобвинской в Орджоникидзевском районе.
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!