30 Июля 2014 | 09:55

В Пермь с мастер-классом приедет представительница «новой сексуальной революции»

В Пермь с мастер-классом приезжает Зап — звезда видеоролика YouTube, преподаватель йоги, модель, стриптизерша, духовный тренер, девушка, исповедующая полиаморию. Суть полиамории, которую журнал Newsweek назвал «новой сексуальной революцией», в том, что полиаморы признают за своими партнерами право любить больше чем одного человека с согласия и одобрения всех участников отношений.

В следующую пятницу, 8 августа, Зап проведет открытую творческую встречу в антикафе «Культурный диван», а 9 и 10 августа — женский тренинг «Пробуждение» в студии йоги «Кора». На открытой встрече в Перми Зап обсудит такие вопросы: что такое любовь и где найти своего спутника, зачем человеку свобода и как жить счастливо, разобраться в себе. Это будет открытая встреча, на нее могут прийти все желающие.

Встреча в Перми пройдет в рамках авто-тура Зап «Любовь и свобода», который в июле и августе пройдет по 18 городам России. 
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!