29 Июля 2014 | 15:43

В Орджоникидзевском районе Перми появились новые уличные тренажеры

Спортивные комплексы уже доступны для отдыха и досуга жителей. Они установлены в самых востребованных местах и стали подарком жителям к 75-летию Орджоникидзевского района.

Как сообщили в администрации Орджоникидзевского района Перми, сразу в четырех микрорайонах на территории района появились новые спортивные комплексы. Так, уличные тренажеры теперь есть в Заозерье у клуба им. Златогорского (ул. Трясолобова, 105), на стадионе в микрорайоне Бумажник, в Левшино у школы №79 (ул. Томская, 30), а также на Гайве в сквере «Пионерский». Тренажеры стали подарком пермякам в преддверии 75-летия Орджоникидзевского района и установлены совместно администрацией района и филиалом ОАО «РусГидро» - «Камская ГЭС».

Каждый комплекс состоит из пяти тренажеров. На них смогут заниматься дети, подростки, люди среднего и пожилого возрастов – все желающие приобщиться к спорту, поправить здоровье, с пользой провести время.
В администрации Орджоникидзевского района отмечают, что комплексы уличных тренажеров подобраны так, что можно тренировать все группы мышц, пользуясь поочередно то одним, то другим тренажером.

Напомним, комплексы уличных тренажеров ранее уже установлены в парке им. А.П. Чехова, на пляже КамГЭС, у ДК «Искра» (ул. Академика Веденеева, 54), в сквере у ДК им. Чехова (ул. Репина, 20) и пользуются популярностью у жителей района. Уличные тренажеры есть во всех районах Перми.
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!