12 Августа 2014 | 11:41

В офисах продаж «Пермэнергосбыта» можно приобрести кабельно-проводниковую продукцию

Компания постоянно расширяет ассортимент предлагаемых товаров. Сейчас в офисах ОАО «Пермэнергосбыт» можно приобрести кабельную продукцию разного типа, как для внутреннего монтажа, так и для наружного применения.

Как отмечают в компании, в тестовом режиме кабельно-проводниковую продукцию начали реализовывать три отделения: Очерское, Кунгурское и Кудымкарское.

Помимо этого в ОАО «Пермэнергосбыт» можно приобрести приборы учета электроэнергии, воды и газа, энергосберегающие товары.

Так, в продаже имеется несколько видов энергосберегающих ламп для различных типов светильников. Востребованы щиты учета, которые используются для установки в них счетчиков электроэнергии в жилых и административных зданиях, коттеджах, гаражах, дачных участках. Конструкция щитов позволяет устанавливать все виды счётчиков (одно- и трехфазные) с различными типами крепления (на три винта или на DIN-рейку) и возможностью установки автовыключателей.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!