21 Февраля 2014 | 12:51

В марте в пермском аэропорту откроется новый зал и кафе Open Air

Как выяснил ТЕКСТ, руководство пермского аэропорта планирует открыть новый зал международных вылетов в марте, скорее всего – в начале месяца. Он будет находиться в пристрое  к аэровокзалу.

В новом зале международных вылетов, в так называемой «стерильной зоне, появится кафе, которое, скорее всего, будет называться Open Air. Как пояснили организаторы, это пока рабочее название, но, вероятно, таким оно и останется. Заведение открывает компания ресторатора Олега Полякова, владельца «Хуторков». В кафе будет не только кофе, чай, но и полноценное меню, в том числе вегетарианское и детское, поясняли ранее в пресс-службе аэропорта. Заведение в зале международных вылетов открывается еще и с той целью, чтобы можно было накормить пассажиров в случае задержки рейсов.

Напомним, сейчас в аэропорту Большого Савино работают два заведения – «Аэрокафе» и кофейня «Высокое искусство». Оба принадлежат также компаниям Олега Полякова. Напомним, его предприятие «Национальная кухня» развивает рестораны «Хуторок», «Пельменная», «Дача», «Шашлык-башлык», «Сабантуй», «Пять перцев», MaDo, «Васаби», «Сочи», Porta. В начале следующего года предприниматель планирует открыть семейный ресторан «Фамилия».    
Анастасия Костина (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!