По делу об избиении DJ Smash допросили сына Юрия Трутнева

20 Апреля 2015 | 11:18

В марте число покупок, совершенных с помощью банковских карт, впервые в Западно-Уральском банке Сбербанка России достигло 20-миллионного рубежа

Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» наградил клиента, совершившего 20-миллионную покупку с использованием банковской карты. Юбилейная транзакция была осуществлена в одном из супермаркетов «ВИВАТ» в г. Перми.

20 миллионов покупок, оплаченных банковскими картами, – яркий пример того, насколько привычными и удобными стали безналичные расчеты для покупателей. Оплата покупок картой происходит быстрее, чем с использованием наличных денежных средств. Терминальное оборудование, установленное в торговых точках Сбербанком России, сертифицировано и соответствует требованиям международного стандарта безопасности платежных карт. Поэтому число предприятий и организаций, принимающих к оплате банковские карты, неуклонно растет.

Совершая покупки с использованием банковской карты, клиенты Сбербанка имеют возможность накапливать бонусные баллы СПАСИБО благодаря участию в программе «Спасибо от Сбербанка». Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах. Один бонус СПАСИБО равен 1 рублю скидки. Сегодня партнерами программы являются более 350 торговых сетей.

Совместный проект с торговой сетью «ВИВАТ» реализуется с 2013 года. Во всех супермаркетах «ВИВАТ» установлены терминалы для безналичной оплаты, с помощью которых покупатели могут оплачивать свои покупки картами Visa и MasterCard. При расчете банковской картой в магазинах «ВИВАТ» участники программы «Спасибо от Сбербанка» получают на счет 2% от стоимости покупки в виде бонусных баллов СПАСИБО, еще 0,5% по традиции начисляет Сбербанк.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. 
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!