20 Июля 2015 | 10:28

В магазине для гиков установят инстапринтер

На следующей неделе в пермском магазине для гиков DOT (ул. Газеты Звезда, 35) будет установлен инстарпринтер — любой желающий сможет распечатать свои снимки из своего аккаунта в соцсети Instagram. Как пояснил совладелец магазина Руслан Шарапов, стоимость одной фотографии составит 50 руб. 

Создатели магазинов DOT и Public Place купили инстапринтер компании MyPicLa, решив сдавать его в аренду на разные мероприятия: фестивали, концерты, выставки, корпоративы и так далее. «Стоимость аренды инстапринтера составляет 3500 рублей в час. Сюда входит доставка, настройка и создание брендированной рамки для фото. В среднем за час использования инстапринтера на мероприятии распечатывается 200-300 фотокарточек. Ну и да, разумеется, на мероприятиях распечатка для посетителей этих мероприятий бесплатна. Для организаторов тоже, они платят только за аренду, а распечататься может любое количество фотокарточек», — говорит Руслан Шарапов. 

Инстапринтер будет работать в магазине DOT в промежутках между разными мероприятиями. 

Инстапринтер работал во время Дягилевского фестиваля и фестиваля Red Fest. Тогда посетители напечатали с помощью него несколько сотен фотографий. 
Алина Комалутдинова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!