21 Марта 2014 | 13:31

В «КС-Прикамье» прошел шахматный турнир

Второй год подряд в «КС-Прикамье» проходит шахматный турнир среди сотрудников аппарата управления предприятия. Турнир является отборочным этапом для участия в финале чемпионата по шахматам Группы компаний "Ренова"

Побороться за звание лучшего шахматиста решились 3 сотрудника предприятия. Соревнования проходили по круговой системе с контролем времени: 5 мин каждому игроку до конца партии. Общее игровое время одного тура составляло 10 минут.


Игра в шахматы по системе «блиц» требует от участников быстрого расчета вариантов, а также хорошей техники разыгрывания стандартных ситуаций, когда решающим фактором становится время. В итоге сохранить самообладание во всех играх, а также довести партию до победы не только через запас времени, но и благодаря объявлению шаха или мата противнику удалось только одному из игроков.

По итогам напряженных партий победителем турнира стал начальник отдела охраны труда и техники безопасности гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций ОАО «КС-Прикамье» Дмитрий Резин. Именно ему предстоит защищать честь предприятия на корпоративном турнире среди сотрудников компании ОАО «РКС». Если повезет, то Дмитрий Резин выйдет в финал и представит РКС на Общекорпоративном чемпионате ГК «Ренова», который состоится в апреле.

ОАО «Коммунальные системы – Прикамье» является дочерним зависимым обществом (ДЗО) ОАО «Российские коммунальные системы». ОАО «РКС» - крупнейшая частная компания, работающая в коммунальной сфере. ОАО «РКС» создано 29 мая 2003 года. Основной акционер – ГК «Ренова».  
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!