Создатель городка «Белых ночей» предложил другую концепцию эспланады

19 Марта 2015 | 10:19

В «КС-Прикамье» подводятся итоги капитальных ремонтов

В 2014 году ОАО «КС-Прикамье» совместно с подрядными организациями реализовало производственную программу на объектах электрохозяйства в 10 районах Пермского края. 

Фактические затраты на реализацию производственной программы составили 224 млн. рублей. В рамках выделенных средств были проведены капитальные и текущие ремонты на воздушных и кабельных линиях электропередач, в трансформаторных подстанциях и распределительных пунктах. 

На прошлой неделе для проведения проверки выполненных работ специалисты «КС-Прикамье» выехали в Лысьвенский район, поселок Кормовище. В поселке проживает более двух тысяч человек. Так как линии электропередач, построенные более 40 лет назад, пришли в ветхое состояние, жители поселка постоянно жаловались на низкое напряжение в сетях. Кроме этого, старые опоры с трудом сохраняли вертикальное положение, провода давно нуждались в замене.


В течение последних нескольких лет в поселке ведутся работы по приведению в нормативное состояние сетей электроснабжения.

В декабре 2014 года в Кормовище закончились ремонтные работы на улице Механизаторов: были заменены опоры, на воздушной линии 0,4 кВ был навешен провод СИП (самонесущий изолированный провод). Стоимость данного объекта составила порядка 600 тыс. рублей. Протяженность отремонтированной линии составляет 720 метров.
В целом, объем производственной программы в Лысьвенском районе составил более 32 млн. рублей.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!