9 Октября 2014 | 16:54

В конце октября «Виват» откроет свой первый магазин в Екатеринбурге

На 31 октября назначено открытие первого супермаркета «Виват» в Екатеринбурге, сообщил «Коммерсанту» владелец группы компаний «Норман-Виват» Вадим Юсупов. Магазин расположится в здании бывшего военторга по адресу Блюхера, 63, который группа взяла в долгосрочную аренду. Господин Юсупов уточнил, что это будет полноценный супермаркет с цехами по производству полуфабрикатов, выпечкой хлеба и т.д. «Нам интересно развивать сейчас именно такой формат – вместительные супермаркеты площадью 1,6 тыс. кв. м. Не хотим больше или меньше. Считаем, что мы располагаем уникальным набором товаров, в том числе собственным импортом из стран бывшего СНГ, который будет интересен нашим покупателям», - отметил господин Юсупов.

Другой формат сети – алкогольные супермаркеты «Норман» работают в Екатеринбурге уже несколько лет. Об интересе к Екатеринбургу как территории с высокой плотностью населения и достаточно высоким уровнем дохода ранее заявлял и другой пермский ритейлер – сеть «СемьЯ».
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!