10 Октября 2014 | 09:17

В конце октября в Перми откроется еще один круглосуточный фитнес-центр

Как выяснил ТЕКСТ, еще один крупный круглосуточный фитнес-центр – студия «СтильЖи» откроется в конце этого месяца. На 22-24 октября в течение трех дней запланировано открытие. Его запускает московская управляющая компания «Фитнес Холдинг», которая владеет фитнес-центром «Колизей». Именно «Колизей» был первым круглосуточным спортклубом в Перми. «СтильЖи» тоже будет работать 24 часа в сутки, правда, не сразу, а через несколько дней после технического открытия, пояснили в студии.

Новый фитнес-центр находится на ул. Окулова, 75, в здании, которое раньше полностью занимал телефонный завод. Площадь нового спортклуба – порядка 2 тыс. кв.м. (для сравнения, клуб Alex Fitness в «Триаде» - 1,7 тыс. кв.м.).

Стоит отметить, что строить студию «СтильЖи» создатели начали год назад и анонсировали открытие в начале 2014 года. Затем открытие много раз переносилось. В последнее время некоторые пермяки, купившие абонементы в новую студию и не дождавшиеся ее открытия, начали сдавать их. На этот раз открытие действительно должно состояться, утверждают источники ТЕКСТА. В студии закончен ремонт, составлено расписание тренировок.

Надо сказать, что этой осенью в Перми должны открыться сразу три новых фитнес-центра. Первый – фитнес-центр и бойцовский клуб ARENA Gym & Fight club (в ТЦ «Разгуляй»), который открылся на днях. Вторым станет «СтильЖи», если сроки вновь не перенесутся. И третий – это фитнес-клуб федеральной сети X-Fit (в спорткопмлексе «Жемчужина»), который обещает открыться в конце октября – начале ноября. 
Анастасия Костина (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!