10 Апреля 2015 | 10:49

В компании «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» награждены лидеры производственных соревнований по итогам работы в 2014 году

Среди цехов добычи нефти и газа на первой строчке производственного рейтинга, как и в прошлом году, нефтедобытчики Частинского района из ЦДНГ № 7. На второй позиции – ЦДНГ № 3, который ведёт добычу на Гожанском нефтепромысле в границах Куединского района. Бронза у ЦДНГ № 2, который осуществляет деятельность в Куединском районе Пермского края и в Татышлинском районе республики Башкортостан. Среди Цехов транспортировки газа первенствовал коллектив ЦТГ № 2, территория деятельности которого охватывает Чернушинский, Куединский и Бардымский районы. 

Основными критериями в определении победителей традиционно являются показатели по выполнению плана добычи нефти, повышение качества управления технологическими процессами, культура производства и рационализаторская деятельность. Кроме этого, в определении самых успешных производственных подразделений ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» по итогам года учитываются результаты смотров-конкурсов по охране окружающей среды и охране труда. 


Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!