26 Июня 2014 | 11:47

В эту субботу дизайнеры и фермеры устроят совместную ярмарку

 В эту субботу, 28 июня, в Перми пройдет День еды и дизайна. Его устраивают организаторы ярмарки дизайна «Гагарин маркет» и «Фермерского рынка еды». Событие состоится под открытым небом на парковке кафе «Наутилус» (ул. Луначарского,56).

«День еды и дизайна — это ярмарка выходного дня с качественной продукцией от местных фермеров и дизайнеров, кулинарными шоу, живой музыкой, уличной едой, развлечениями и мини зоопарком для детей. Это мероприятие для тех, кто ищет качественно нового досуга в рамках города, осознанно относится к потреблению, или просто любит интересно проводить время под открытым небом», — сообщают организаторы.

Посетители Фермерского рынка еды смогут лично пообщаться с местными фермерами и бесплатно попробовать их продукцию перед покупкой, посетить кулинарный мастер-класс. Гости так же смогут познакомиться с пермскими дизайнерами одежды и аксессуаров, приобрести редкие винтажные предметы, поучаствовать в кулинарных мастерклассах, побыть моделями на модном показе от «Гагарин маркета» и послушать живую музыку на протяжении всего мероприятия.

На ярмарке еды и дизайна будут работать лотки с уличной едой: там можно будет найти китайский вок от ChinaMan, гамбургеры от Meatsburg, вегетарианскую кухню и домашние сладости.

Ярмарка-фестиваль будет работать с 10.00 до 17.00, а после кейтеринговое агентство the Secret Bar устроит вечеринку, билеты на которую будут распространяться прямо на ярмарке.

Первый Фермерский рынок еды прошел 24 мая, объединив 15 местных производителей и более тысячи гостей.
Алина Комалутдинова (агентство новостей ТЕКСТ). Новости и городские истории на сайте chitaitext.ru
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!