1 Августа 2014 | 09:55

В это воскресенье пройдет первая ярмарка и праздник уличной еды на крыше

Городские крыши, а точнее крыша здания галереи мебели «Артэго» на ул. Чернышевского, 28, пользуется этим летом популярностью. Вслед за вечеринками, йогой и встречами молодых пермских изобретателей, на крыше пройдет ярмарка дизайнерских вещей и праздник уличной еды. Событие под названием «Хай маркет» состоится в это воскресенье, 3 августа. Организаторы ярмарки — кейтеринговое агентство the Secret bar.

На протяжении всего ярмарочного дня, с 12.00 до 20.00 на ярмарке будут играть ди-джеи. На «Хай маркете» представит свою продукцию лаборатория по выращиванию специй, овощей и заготовке соусов Fresh daily, будут фермерские бургеры с бараниной, крольчатиной, моцареллой и сыром чедорр от поп-ап кафе Meatsburg и, конечно, фирменные коктейли и хот-доги от the Secret bar.

Как рассказала один из создателей the Secret bar Анастасия Яхнина, дизайнерские вещицы представит концептуальный магазин Public Place, также на ярмарке будут винтажные украшения и ретро-посуда от Charlotte, украшения из дерева и ободки от пермского бренда «Тригонометрия» и много всего другого.

Для малышей организаторы планируют сделать игровую детскую ярмарку, где ребята научатся мастерить своими руками мелки для рисования, украшения, рамочки для фотографий.

Завершится «Хай маркет» джем-сейшеном от музыкантов. Вход на все события ярмарки свободный.
Алина Комалутдинова (агентство новостей ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!