5 Августа 2014 | 12:59

В эти выходные на террасе усадьбы Мешкова пройдет ярмарка дизайнерских вещей Red Market

В эти выходные, 9 и 10 августа, в усадьбе Мешкова на ул. Монастырской, 11 (где находится Пермский краеведческий музей) пройдет ярмарка дизайнерских вещей Red Market. Как пояснила организатор маркета Александра Буркина, событие развернется на террасе, балконе и во дворе усадьбы. 

Здесь будут украшения и головные уборы от Modisto, галстуки-бабочки BearTie, украшения из пластика Stern, украшения из натуральных и искусственных материалов от «Тригонометрии», специализированный книжный Uniqstore и проч. Также будет работать фотокабина и блошиный рынок, организаторы которого уже начали прием старой одежды и обуви, пуговиц, открыток, книг, ткани, брошек, украшений, посуды, ключей, пластинок и проч. 
 
На ярмарке можно послушать музыку, «потестить» электровелосипеды и электросамокаты, поиграть в пинг-понг, бадминтон, классики, резиночку, послушать музыку. Центр итальянского языка проведет уроки итальянского 9 и 10 августа в 13.00, в 15.00 и в 18.00. Преподаватели центра научат представляться на итальянском, рассказывать о себе, объяснят, как заказать чашечку кофе. Детей будет развлекать детское пространство «Море». 

Red Market будет работать с 11.00 до 20.00. Вход платный, взрослым — 100 руб., студентам — 50руб., детям и пенсионерам бесплатно. 
Алина Комалутдинова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!