11 Сентября 2014 | 10:22

В эти выходные греки проведут презентацию оливкового масла для покупателей «Семьи»

Накануне в Пермь прибыли представители греческой компании Greek Land Foods Ltd Сотириос Племеннос и Георгиос Гавриас. Они намерены провести встречи с персоналом и руководством сети магазинов «СемьЯ». Пермская компания в прошлом году начала поставки оливкового масла Esti, которое производит Greek Land Foods. Греки намерены рассказать пермякам обо всех тонкостях производства и употребления оливкового масла.

В ходе визита греки проведут три презентации для покупателей магазинов «СемьЯ» в Перми и Соликамске. В четверг в 18 часов кулинарное шоу для покупателей пройдет в «Семье» в ТЦ «Столица» (ул Мира 41/1), в пятницу в 18 часов в гипермаркете «СемьЯ» (ул Революции, 13), в субботу в 14 часов кулинарное шоу пройдет в Соликамске.

Профессиональный повар Георгиос Гавриас покажет пермякам, как готовят блюда и соусы с оливковым маслом в Греции.

Компания-производитель масла Esti была основана в 1912 г. в городе Каламата в Миссинии. Этот греческий регион называют «землей оливковых деревьев». Там произрастает более 16 миллионов оливковых деревьев, что делает этот регион одним из самых влиятельных в мире по части производства оливкового масла и культивирования оливковых деревьев.
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!