10 Июля 2014 | 16:39

В Березниках изъято 17 кг наркотиков

В Березниках сотрудниками УФСБ и полиции задержаны двое жителей Прикамья, причастные к организации оптовых поставок наркотических и психотропных средств на территорию края с последующим их сбытом.

В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий на съемной квартире, используемой подозреваемыми, в тайниках обнаружено более 17 килограммов запрещенных к свободному обороту веществ. Среди них 3 кг амфетамина, более 5 кг кокаина, свыше 9 кг гашиша, - сообщает ГУ МВД по Пермскому краю.

По факту незаконного оборота наркотиков и психотропных веществ следственным подразделением УФСБ возбуждено уголовное дело. Один из задержанных, ранее судимый за аналогичное преступление, водворен в изолятор временного содержания. В настоящее время правоохранительными органами проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепления доказательств, установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе его возможных соучастников.
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!