4 Августа 2014 | 17:34

В автобусе в центре Перми взорвалась система охлаждения – 8 человек пострадали

Сегодня в 16-05 на ул. Пушкина, на остановке «улица Сибирская» в автобусе маршрута №36  раздался хлопок. «Тосол. Рвануло патрубок, всех облило кипятком. Много ошпаренных разбежалось, на месте осталось 7, им оказывается медпомощь, остальные видимо поймут и обратятся за помощью позже», – сообщают очевидцы в группе «Мой город Пермь» в социальной сети «ВКонтакте».

На данный момент есть информация о 8 пострадавших, сообщают в пресс-службе городской администрации. На место оперативно выехали специалисты службы спасения, МЧС, полиции и скорой помощи. Всем пострадавшим оказывается медицинская помощь в лечебных учреждениях города.

В автобусе произошел срыв патрубка с охлаждающей жидкостью и розлив жидкости из системы охлаждения. По предварительным данным, причиной произошедшего стала неисправность системы, сообщили в мэрии. 

Один из очевидцев пишет в соцсети: "Проходили мимо . Несколько человек вытирались от крови... У девушки ноги сзади были в крови , вторая девушка помогала вытереть ее. Ссадин и царапин на ее ногах не было . Это ж кого-то так долбануло ,что по ногам у нее струйки крови стекали".
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!