12 Августа 2015 | 09:47

В арт-кластере Старокирпичный переулок пройдет показ одежды пермских дизайнеров

Во дворе арт-кластера «Старокирпичный переулок» (ул. Ленина, 44) 17 сентября пройдет большой показ осенне-зимней коллекции пяти пермских дизайнеров — основателей магазина Polytop. 

«У нас планируется грандиозное шоу, мы хотим всех удивить! Будут интерактивные платформы, около которых можно будет фотографироваться, бесплатные напитки, сладости. Будут показы женской и детской одежды, живая музыка и вокальное пение, танцы. Понравившуюся одежду можно будет примерить и купить. Это будет интерактивное действо, в которое будут вовлечены зрители. Цель — дебют нашего магазина, презентация его для более широкой аудитории», — рассказала одна из основательниц Polytop дизайнер Галина Плохая.

Свои коллекции покажут NatashaNagina, EfremovaAnastasiia, Arty mom, Galina Plohaya, Екатерина Логиненко. Они представят толстовки, пальто, брюки, шапки и так далее. Всего на подиуме планируется как минимум 20 выходов. «Основная тема показа – переход из одного состояния в другое. Это переходное состояние будет отражено в одежде. Мы заявляем о себе, о нашем магазине, покажем, что это не хендмейд, а качественное производство одежды. Это полноценный показ и полноценные коллекции, которые появятся у нас в магазине на следующий день после показа», — пояснила Галина Плохая.

Показ стартует вечером, в 19.00 и завершится к 21.00. Посетить его может любой желающий.

Напомним, магазин пермский дизайнеров Polytop открылся в Старокирпичном переулке в конце апреля. Он разместился по соседству с кафе открытой кухни Staff only, баром «Совесть», кафе Secret garden, прокатом рестровелосипедов Starbikes. Ранее Polytop продавал только одежду дизайнеров-основателей, сейчас он расширил ассортимент и готов торговать одеждой и аксессуарами других дизайнеров.
Алина Комалутдинова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!