7 Февраля 2014 | 10:43

Увеличивается число авиарейсов из Перми до Уфы, Казани и Самары

В Международном аэропорту «Пермь» увеличивается частотность рейсов сразу по трем направлениям, открытых в рамках Программы развития межрегиональных перевозок в Приволжском федеральном округе (ПФО).
С начала 2014 года авиакомпания «Оренбуржье» выполняет регулярные рейсы из Перми в Уфу – 7 раз в неделю, в Казань – 6 раз в неделю и в Самару – 5 раз в неделю.

«Программа развития межрегиональных перевозок в ПФО действует с апреля 2013 года. За это время было обслужено 16 102 пассажира, из них только в январе 1 423 человека. На протяжении всего времени реализации программы, действительно, самыми популярными направлениями были и остаются Казань, Уфа и Самара. Считаю, что увеличение частотности рейсов по этим направлениям свидетельствует о том, что программе еще есть куда развиваться», - сказал генеральный директор ОАО «Международный аэропорт «Пермь» Эдуард Кошенсков.

В январе 2014 года в аэропорту по направлениям Пермь-Казань было перевезено 653 человека, Пермь-Уфа – 256 человек, Пермь-Самара – 476 человек. Обслуживают воздушные линии самолеты L410 UVP-E20 вместимостью 19 пассажиров. Узнать стоимость, а также забронировать билет на указанные рейсы можно по тел. +7 (342) 294-95-95 или приобрести билет в кассе аэропорта.
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!