По делу об избиении DJ Smash допросили сына Юрия Трутнева

14 Сентября 2015 | 12:20

«Уралкалий» закупает для шахтёров термосы для подземного использования

«Уралкалий» закупил первую партию специальных термосов, предназначенных для использования в подземных условиях. Безопасные и эргономичные термосы немецкого производства имеют прочный корпус из нержавеющей стали. Ими будут обеспечены все сотрудники компании, работающие в подземных условиях. В рамках первой партии закуплено 1 500 термосов для машинистов горно-выемочных машин. Всего на их приобретение планируется инвестировать около 2,5 млн рублей.

Кроме того, в рудниках компании планируется использовать 120 передвижных обеденных комплексов для приёма пищи в условиях шахты. Комплексы будут оборудованы полозьями, что позволит перемещать их по горным выработкам. Инвестиции компании на эти цели составят 35 млн рублей.

Эдуард Смирнов, начальник горного управления ПАО «Уралкалий», отметил:

— Создание безопасных и комфортных условий работы — один из основных приоритетов деятельности «Уралкалия» как социально ответственного работодателя. Организация полноценного питания шахтеров непосредственно в шахте — важный шаг с точки зрения улучшения производственной культуры и безопасности работы в подземных условиях.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!