24 Марта 2015 | 16:43

«Уралкалий» дополнительно выделяет около 50 миллионов рублей в рамках повышения ежемесячной дотации на питание сотрудников

С 1 апреля размер компенсации на питание каждого сотрудника Группы «Уралкалий» увеличен до 2800 рублей в месяц. До этого повышения лимит скидки на питание составлял 1995 рублей в месяц на одного работника. Увеличение дотации на корпоративное питание позволит в полном объеме нивелировать повышение закупочных цен на мясо, рыбу, фрукты и овощи. На увеличение размера компенсации в этом году компания дополнительно инвестирует около 50 млн рублей. Всего на компенсацию затрат на питание своих сотрудников по Группе «Уралкалий» в 2015 году будет направлено свыше 220 млн рублей.

Руслан Ильясов, директор по персоналу ПАО «Уралкалий», отметил:
– Организация корпоративного питания является важным направлением социальной политики «Уралкалия». Компания заинтересована, чтобы сотрудники были обеспечены вкусным и доступным питанием в течение рабочего дня.

Компенсация части затрат на питание входит в социальный пакет, предоставляемый компанией. Каждый сотрудник «Уралкалия» получает 70% скидку от стоимости блюд в корпоративных столовых и буфетах. Всего на объектах Группы «Уралкалий» работает 16 столовых и 14 буфетов, в которых организовано питание сотрудников компании.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!